У нас есть нечто общее - Вика, оказывается, тоже любит готовить. Совместные рецепты, из поколения в поколение передававшиеся.. короче:
Жарим борш!
- В кастрюльку наливаем воды, немного потемневшей от полоскания в ней тряпки для мытья полов (рекомендуется полоскать тряпку пока вода не приобретет говнистый цвет).
- Берём крутых яиц на глаз, из самых крутых достаём блатных цеплят в очках (желательно живых) и порезаем их сук таких пидаров на мелкие куски, кидаем в кастрюлю.
- Для настоящего боршистого навара нужна кость. Кость можно взять буквально у любого бомжа с улицы, при наличии подходящих средств для отбирания костей у бомжей и самих бомжей, разумеется. Особо рекомендуется обратить своё внимание на рёбрышки и хрящики. Оставив трепыхаться бренную тушку, возвращаемся домой и кидаем все рёбрышки и хрящики в нашу Аццкую Кипящую Кастрюлю.
- Добавляем в получившийся бульон сковородку сливочного масла.
- Добавляем в получившийся бульон сковородку.
- Отсыпаем в кастрюлю полтора кг сахара по-вкусу, (если кому-то противна сама идея сахара в борше, то советуется просто отсыпать сахарозаменителя).
- В борше, само-собой, должна присутствовать капуста. Можно с ребёнком.
- Натираем ребёнка салом (если среди читателей присутствуют вегетарианцы, то натирать салом не обязательно), в рот насыпаем огурцов-помидорчиков, всё это зашиваем, закатываем в марлечку (предварительно оставив ему прорези для глаз, чтобы ребёнок ощутил всю безысходность ситуации, ибо наваристей) и кидаем в борш.
- Жарим борш 24 часа, пока оттуда все витамины не повыгорают, а то витамины - зло!(с)
- После этого настаиваем кастрюлю в холодильнике до первого полнолуния.
- Если кто-то просто обожает борш со сметаной, то настоявшийся борш советуется поставить прямо перед собой, а затем просмотреть любой крутой порнофильм по-вкусу.
Совместный бонус-рецепт от deadушки Бухха, который называется "Омлетег":
- Берём борш и едим.
- Смачно сблёвываем.
- Кладём получившуюся массу в холодильник до утра.
- Утром немного поджариваем.
Омлетег готов!